Visitasi Akreditasi Program Studi PAI

Program Studi PAI  STAI Tgk Chik Pante Kulu, melakukan visitasi untuk akreditasi, Visitasi  tersebut berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2013 di Kampus STAI  Tgk Chik Pante Kulu Banda Aceh.  Tim Penyusunan dan Persiapan Borang Akreditasi program studi PAI  menyambut kedatangan TIM asesor pada kesempatan tersebut yang menjadi asesor adalah Bapak Prof. Dr.Moh. Natsir Mahmud, MA dan Bapak Dr.Sembodo Ardi Widodo, M.Ag.  keduanya merupakan TIM Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi ( BAN-PT).

Dalam proses visitasi tersebut penyampaian borang akreditasi prodi PAI disampaikan langsung oleh ketua program studi PAI STAI Tgk Chik Pante Kulu Banda Aceh yang turut didampingi oleh pemangku kepentingan STAI, TIM Akreditasi STAI  dan Para Dosen pada Prodi PAI  . Penyampaian borang tersebut mendapatkan respon yang baik dari TIM Asesor BAN-PT dan mendapatkan beberapa Informasi penting demi kemajuan dan perkembangan Prodi PAI pada Sekolah Tinggi Agama Islam Tgk Chik Pante Kulu kedepannya.